Sei un ristoratore o un distributore? Contattaci per prezzi su misura Condizioni di vendita

Socials

Pasta al pistacchio

30 min clock
| Media

Nelle giornate estive, quando si ha poca voglia di stare ai fornelli, l'ideale è preparare un piatto al mattino e poterlo consumare a pranzo, magari ...

Preparazione

  1. Per realizzare le Farfalle al Pistacchio sciogliete il burro in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla tritata.
  2. Unite il prosciutto a dadini e poco tritato di Pistacchio.
  3. Amalgamate, fiammeggiate con il brandy e aggiungete la panna diluita con il latte.
  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente.
  5. Saltate le farfalle in una casseruola con la salsa, pepate e servite cospargendo con la granella di Pistacchio.

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • Farfalle 350 gr
  • Tritato di Pistacchio 50 gr
  • Granella di Pistacchio 50 gr
  • Cipolla 1/2
  • Prosciutto cotto o pancetta 50 gr
  • Panna da cucina 200 ml
  • Latte q.b.
  • Burro 1 noce
  • Brandy q.b.

Copyright (C) 2020 - Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting