Sei un ristoratore o un distributore? Contattaci per prezzi su misura Condizioni di vendita

Socials

Torta al Pistacchio

60 min clock
| Facile

Come preparare un dolce molto buono: la Torta di Pistacchio. Consigli utili su come preparare la ricetta per Torta di Pistacchio.

Preparazione

  1. Fare preriscaldare il forno a 150° e mantenere la temperatura per il tempo di cottura.
  2. Montare insieme le uova e lo zucchero.
  3. Aggiungere il tritato di Pistacchio, il burro sciolto e freddo, la farina e il lievito.
  4. Versare l’impasto in una teglia imburrata e spolverata di farina, passare subito in forno caldo per circa 45 minuti.
  5. A cottura ultimata lasciare la torta in forno spento ancora 5 minuti.
  6. Al raffreddamento, spalmare la crema di Pistacchio sulla superficie della torta (a piacere farcire anche l’interno) e guarnire con la granella di Pistacchio.

Ingredienti

  • Uova 6
  • Zucchero 250 gr
  • Tritato di Pistacchio 300 gr
  • Farina 100 gr
  • Burro sciolto 150 gr
  • Lievito 1 bustina
  • Crema di pistacchio 190 gr
  • Granella di pistacchio 100 gr

PER LA DECORAZIONE

  • 190gr di nutella al pistacchio
  • 100gr di granella di pistacchio

Copyright (C) 2020 - Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting