Prodotti per categoria
Torta al Pistacchio
60 min
|
Facile
Come preparare un dolce molto buono: la Torta di Pistacchio. Consigli utili su come preparare la ricetta per Torta di Pistacchio.
Preparazione
- Fare preriscaldare il forno a 150° e mantenere la temperatura per il tempo di cottura.
- Montare insieme le uova e lo zucchero.
- Aggiungere il tritato di Pistacchio, il burro sciolto e freddo, la farina e il lievito.
- Versare l’impasto in una teglia imburrata e spolverata di farina, passare subito in forno caldo per circa 45 minuti.
- A cottura ultimata lasciare la torta in forno spento ancora 5 minuti.
- Al raffreddamento, spalmare la crema di Pistacchio sulla superficie della torta (a piacere farcire anche l’interno) e guarnire con la granella di Pistacchio.
Ingredienti
- Uova 6
- Zucchero 250 gr
- Tritato di Pistacchio 300 gr
- Farina 100 gr
- Burro sciolto 150 gr
- Lievito 1 bustina
- Crema di pistacchio 190 gr
- Granella di pistacchio 100 gr
PER LA DECORAZIONE
- 190gr di nutella al pistacchio
- 100gr di granella di pistacchio